Пятница, 21 июля 2017 г. 17:56 Сделать стартовой | Добавить в избранное | RSS Обратная связь | ENGLISH
ИА «Тува-Онлайн»
» » Ко Дню семьи, любви и верности: офицерская семья Сарыгбай
Личный кабинет
Логин:
пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Архив
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ссылки
электронный журнал "Новые исследования Тувы"

Ко Дню семьи, любви и верности: офицерская семья Сарыгбай

Ко Дню семьи, любви и верности: офицерская семья Сарыгбай

Еще в начале семейной жизни, отлично зная способности супруги, Орлан Эвитович посоветовал ей попробовать себя на службе в органах внутренних дел … и не прогадал. Долаана Кызыл-ооловна нашла свое истинное призвание – стала следователем (прим. Долаана Сарыгбай окончила Барнаульский Юридический институт). Отзываясь о своей второй половине, Орлан Эвитович делится: «Я всегда гордился ею. Она молодец, ведь следователем не каждый становится. У нее есть особое чутье и способности раскрывать и расследовать уголовные дела. Так, взаимная поддержка, умение понимать друг друга и взгляды на жизнь сплотили нас еще больше».

Без сомнения, служба в ОВД  имеет свои особенности, которые накладывают свой отпечаток на офицерскую семью. Совмещать работу и заботу о семье сложно при любом деле, а при службе в полиции, это, кажется, практически невозможно: частые переезды, командировки, «жизнь на работе», воспитание детей и другие житейские сложности накладываются друг на друга. Однако, по мнению наших героев, на них и проверяется крепость семьи, и живет полицейская чета по принципу «семья крепче - служить легче». И это именно тот случай, когда семья и работа настолько тесно переплетаются друг с другом, что становятся одним целым.

Ко Дню семьи, любви и верности: офицерская семья СарыгбайИ, безусловно, между крепким тылом и карьерным успехом всегда существует четкая взаимосвязь. 

Семья Сарыгбай не только достигла успехов на работе, но и является счастливыми родителями. Супруги с гордостью рассказывают о своих главных достижениях – трех сыновьях.

Благословением молодой супружеской пары стали близнецы-первенцы Чингис и Айдыс. Оба сына пошли по стопам родителей, и стали правоведами, получив дипломы юристов. В настоящее время занимаются предпринимательской деятельностью, в то же время один из них применяет свои юридические знания в сфере адвокатуры.

Примеру старших последовал и младший сын Аир, который в данный момент является курсантом Омской Академии МВД России. Воспитанный в милицейской среде, молодой человек желает стать следователем и, без сомнения, продолжит династию правоохранителей, для которых такие понятия, как честь и служебный долг на первом месте.

Ко Дню семьи, любви и верности: офицерская семья СарыгбайКак делятся наши герои, они также мечтали и о дочерях (улыбаются). И судьба одарила их в двойном размере. Теперь они не нарадуются невесткам, которые подарили им трех внуков (2 девочки и мальчик). Рассказывая о семье Долаана Кызыл-ооловна говорит: «Теперь у нас с мужем новая семейная традиция: все свободное время посвящать нашим внучатам. После работы мы мчимся к ним, чтобы окружить их заботой и лаской. Нет на свете дороже сокровища, чем дети. Как в свое время, нам помогали наши родители, так и мы стараемся уберечь, участвовать в воспитании, а главное одарить наших маленьких безмерной любовью. И ради них мы с супругом бережем наше здоровье и занимаемся спортом».

Моменты, когда вся большая семья собирается вместе, будь то на природе или дома в тихом семейном кругу, бесценны. Атмосфера наполняется гармонией и радостью, и, кажется, нет на свете более счастливых людей.

Несмотря на плотный график, супруги успевают посвящать время хобби. Творческому увлечению – кройке и шитью, подполковник юстиции преданна всей душой. По словам Долааны Кызыл-ооловны, сам процесс умиротворяет. Да и особенно приятно носить платья, блузы и юбки, сшитые и выкроенные по своим эскизам. Также свободное от работы время она с упоением читает детективы. От супруги не отстает Орлан Эвитович, который в семейном кругу считается первоклассным кулинаром.          

И как утверждает чета Сарыгбай, хранить любовь и верность, поддержка и взаимопонимание – большой труд и работа над собой, которые вознаграждаются сполна. В дополнение, полицейская семья – это полное взаимопонимание и надежный тыл.  

В преддверии Дня семьи и верности, полицейская семья Сарыгбай поздравляет всех с праздником и желает семейного тепла и благополучия, бесконечного доверия, любить и быть любимыми.

 

Пресс-служба МВД по Республике Тыва
Информация
Вы можете оставить комментарий к новости, если зарегистрируетесь.
Анонс событий

1) В ЭТИ ДНИ: new! Районный Наадым в Монгун-Тайгинском кожууне (Монгун-Тайгинский Кожуун, Мугур-Аксы, Тува)

2) ЗАВТРА: new! Фестиваль Мороженого. С 14 до 19 ч (Центральная часть Национального парка им. Н.Гастелло, Кызыл, Тува)

3) ЗАВТРА: new! Первенство новорожденного велоклуба «Перспектива» по кросс-кантри езде на велосипеде. Старт в 12 часов (От местечка "Серебрянка", Кызылский кожуун, Тува тел.: 22943, 89133510001 e-mail: depart_kult@mail.ru)

4) ЗАВТРА: new! Закрытие и награждение победителей I республиканского скульптурного конкурса резьбы по дереву. Начало в 15 ч (Центр тувинской культуры, Кызыл, Тува тел.: 8-923-372-85-74)

5) 23.07.2017: 75 лет назад поселку Атамановка (Тандинский кожуун) присвоено имя "Кочетова" (Указ Президиума Малого Хурала ТНР) (Тува)

6) 24.07.2017: 75 лет исполняется Шериг-оолу Дизижиковичу Ооржаку, партийному и государственному деятелю Тувы, первому Президенту республики (Кызыл, Тува)

7) 24.07.2017 - 25.07.2017: new! Всероссийский партийный форум "Единой России" по проекту "Городская среда" с участием делегации из Тувы (г. Краснодар, Краснодарский край)

8) 24.07.2017 - 25.07.2017: new! Чемпионат Европы по вольной борьбе с участием Артыша Ооржака (Тува) (г. Сараево, Босния и Герцеговина)

9) 25.07.2017 - 27.07.2017: крестный ход по маршруту Кызыл-Туран, приуроченный к освящению новопостроенного князь-Владимирского храма в Туране. (Тува)

10) 26.07.2017: new! КОЛЕСО ЗНАНИЙ. Лекция "Корея - вымысел и реальность" известного блоггера Валерия Алдын-ооловича Иргита. Начало в 16 часов (Национальный музей Республики Тыва, Кызыл, Тува тел.: 21595 e-mail: gorhural@mail.ru)

все даты



© 2001–2017, Сетевое информационное агентство «Тува-онлайн»
При перепечатке ссылка на ИА «Тува-Онлайн» с указанием URL: www.tuvaonline.ru обязательна.
Опубликованные материалы и мнения авторов могут не отражать точку зрения редакции.
Цитаты в интернет-изданиях допускаются только с оформлением гиперссылки на «Тува-Онлайн».
12+ Возрастная классификация информационной продукции сайта www.tuvaonline.ru – «12+».
Сетевое информационное агентство «Тува-Онлайн» основано 15 августа 2001 г.
Зарегистрировано в Министерстве печати РФ.
Свидетельство Эл №77-6060 от 22 февраля 2002 г.
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования