Очередные международные соревнования по многоборью спасателей пройдут в Карелии

   Дина Оюн
1 августа 2006 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2006/08/01/spas.html

Кубки Азии Первых международных соревнований по многоборью спасателей. Фото пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС С победой вернулась в Москву сборная команда спасателей Главного Управления МЧС по городу Москве. Московские спасатели первенствовали в общем зачете на завершившихся в Туве Первых международных соревнований по многоборью спасателей на Кубок Азии. В числе победных трофеев - Кубок, диплом, телевизор, походная печка. Как сообщил "Тува-Онлайн" капитан команды Алексей Огрызков, свою роль в этом сыграли командное единство и грамотная стратегия.

Команда спасателей ГУ МЧС по городу Москве - победитель Первых международных соревнований по многоборью спасателей на Кубок Азии. Тува. 19-30 июля 2006 года. Фото пресс-службы МЧС Нынешний костяк команды - средний возраст около 25 лет - сформировался из спасателей московских отрядов 8, 4, 3 в 2003 году. В 2004 отряд дебютировал в соревнованиях по многоборью и занял 8 место. В 2005 году москвичи заняли 3-е место. В этом году в Туве они смогли обойти даже Центроспас, признанных лидеров в многоборье спасателей.

Несмотря на молодость, как сообщил капитан, у большинства участников команды большой опыт спасательной службы - Норд-Ост, спасательные работы после обрушения крыши аквапарка, на Бауманском рынке и т.д.

Очередные соревнования спасателей, как сообщил "Тува-Онлайн" главный судья соревнований Александр Курсаков, в 2007 году пройдут в Карелии.


© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.