Главный "телееж" Тувы отмечен премией за вклад в журналистику

   По информации пресс-службы правительства, фото Виталия Шайфулина
13 января 2009 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2009/01/13/5803_teleezh.html

Ветеран журналистки, долгие годы проработавший в газете "Тувинская правда" и гостелерадиокомпании "Тыва", известный как автор популярной сатирической телепередачи "Телееж" Василий Журавлев сегодня был отмечен Дипломом тувинского регионального отделения Союза журналистов России за вклад в журналистику.

Такая награда учреждена в Туве впервые.

Она станет постоянной номинацией конкурса журналистского мастерства "Агальматолитовое перо".

Сегодня в Кызыле на торжественном собрании, посвященном Дню Российской прессы, были отмечены как ветераны, так и молодые журналисты.

Почетные грамоты Председателя Правительства Республики Тыва вручены журналистам ГТРК "Тыва" Елене Цыганенко и Оюмее Кошкендей.

"Уверен, что, оставаясь верными лучшим журналистским традициям, вы и в дальнейшем будете поддерживать высокий авторитет своей профессии, сохраните доверие своей аудитории, что профессиональная честность и гражданский долг останутся главными принципами вашей деятельности, - сказал в своем поздравлении глава республики Шолбан Кара-оол. - Пусть ваше слово, пропагандируя общегражданские ценности и ориентиры, пробуждает у людей только добрые чувства и помыслы, служит дальнейшему укреплению согласия и стабильности в обществе. Пусть ваш труд, снабжая общество объективной, всесторонней и оперативной информацией, помогает людям находить ответы на самые острые и актуальные вопросы современности".

На фото: в первых рядах ветераны журналистики Василий Васильевич Журавлев, Мария Андреевна Хадаханэ, вице-премьер правительства Анатолий Дамба-Хуурак; глава республики Шолбан Кара-оол вручает награду корреспонденту ГТРК "Тыва" Елене Цыганенко.




© 2001-2021, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.