В Кызыле проходит турнир по мини-футболу среди девушек

   Елена Светличная, пресс-служба Наркоконтроля
20 марта 2009 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2009/03/20/1030_mini.html

Сегодня завершается 4-дневный турнир по мини-футболу среди команд девушек 15-17 лет, который проходил в рамках всероссийской акции «Спорт против наркотиков». Организаторами турнира выступили Федерация футбола РТ, Управление наркоконтроля по Республике Тыва и мэрия города Кызыла. Свое мастерство юные футболистки демонстрировали в зале спорткомплекса им. И. С. Ярыгина. Всего в турнире приняли участие 5 команд девушек.

Перед началом матчей участников соревнований поприветствовали заместитель Председателя Федерации футбола РТ Алексей Аракчаа и заместитель начальника УФСКН РФ по Республике Тыва Орлан Пирингиле.

Можно отметить, что азарт и напор игры ничуть не уступают соревнованиям среди молодых людей.

А уже на первых минутах первого матча в ворота полетел красивый гол, забитый футбольной команды из села Сукпак (Кызылский кожуун). Игра спортивных и стройных футболисток не на шутку заинтересовала молодых людей. Мест для болельщиков не хватало.

- Спорт - это здорово! – говорили участницы турнира. – Он дает все – радость общения, умение побеждать, здоровье и красоту!

Глядя на увлеченную игру девчонок, было понятно главное: вредным привычкам в их жизни места нет! А организаторы конкурса уже приготовили для участниц турнира медали, кубки и ценные призы.




© 2001-2022, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.