В Туве высокопоставленный милиционер за взятку содействовал игорному бизнесу

   sledkom.tuva.ru
30 сентября 2010 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2010/09/30/v-tuve-vysokopostavlennyy-milicioner-za-vzyatku-sodeystvoval-igornomu-biznesu.html

Следственными органами Следственного комитета по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела в отношении 27 летнего  временно исполняющего  обязанности начальника Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства при МВД по Республике Тыва  Куулара Х. обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.290 УК РФ (получение  взятки  должностным лицом через посредника взятки в виде денег  за  действия (бездействие) в пользу взяткодателя.

Следствием установлено, что 29 апреля 2010 года Куулар  получил от гражданина оказывающего содействие правоохранительным органам   взятку в виде денег в сумме 20 тысяч рублей за  покровительство над деятельностью Муллахметова А. по организации и проведении азартных игр.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.




© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.