КВНщики "Тувинской Народной Республики" вышли в четвертьфинал

   Аида Чымба, Зоя Куулар
7 апреля 2011 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2011/04/07/kvnschiki-tuvinskoy-narodnoy-respubliki-vyshli-v-chetvertfinal.html

КВНщики "Тувинской Народной Республики" вышли в четвертьфиналПятого апреля в актовом зале Московского университета путей сообщения состоялась 1/8 Лиги Москвы и Подмосковья. В игре приняли участие семь команд: «Зима» (Екатеринбург), ГАНГ (Москва, НИУ РГУНиГ им. Губкина), Команда Саратов, «Борщев А. Н.» (Солнечногорск), «Ребятки с Ленинградки» (Москва, МАДИ) «Кирби» (РТИСТ, Ростов-на-Дону) и наши ребята - Сборная Тувинской Народной Республики. Игра получилась очень интересной, немного неровной, но веселых моментов было достаточно.

В приветствии тувинцы выступали третьими, с первой же минуты ребятам удалось расположить к себе зал и дальше все их шутки воспринимались на ура! Затем следовала разминка, самый сложный КВНовский конкурс. И здесь парни показали себя на все сто, практически каждый их ответ сопровождался овациями, отсюда и результат.

Тувинцы выйграли разминку!

Дальше шел музыкальный номер, в котором наши ребята показали свои вокальные способности, а горловое пение в исполнении капитана сборной, не оставило в зале равнодушных. Итак, игра завершилась. Итоговые оценки команд: 9,8 - «Ребятки с Ленинградки» 10,8 - «Борщев А. Н.»11,6 - «Кирби»12,2 – ГАНГ 12,4 - Сборная Тувинской народной республики 12,8 - Команда Саратов 13,2 - «Зима» Команда из Тувы заняла третье место и прошла в 1/4 Лиги Москвы и Подмосковья! Их выступление жюри охарактеризовало так: "легко" и "красиво". Иван Абрамов (капитан команды КВН МГИМО): " Тува, вы играете в свое удовольствие, КВНщики "Тувинской Народной Республики" вышли в четвертьфинала это дорогого стоит".

После игры нам удалось пообщаться с капитаном команды Александром Кууларом. "Мы очень довольны результатом игры, нам удалось победить более опытные команды, и это притом, что всю игру мы подготовили своими силами, - рассказал капитан. - Особенно мы рады за разминку, говорят, что разминка в КВНе это показатель уровня команды, что ж будем надеяться, что это так. Мы бы хотели поблагодарить всех, кто помогал нам, в первую очередь Правительство Республики в лице председателя правительства Кара-оола Шолбана Валерьевича, Килижекова Юрия Александровича, а так же Самойленко Ирину Петровну, Секинаева Сосланбека Михайловича и руководителей нашей школьной команды КВН "Южане" Неведрову Ольгу Дмитриевну и Леушина Юрия Владимировича. Спасибо, за то, что откликнулись на наши просьбы и пошли нам навстречу. Постараемся и дальше не разочаровывать вас".

Александр Хертек:"Мы молодая команда, нам есть куда расти, мы знаем свои минусы и будем их исправлять на плюсы. Нас всего пятеро: Саша, Артем, Саша, Егор и, конечно же, наш звукорежиссер и по совместительству редактор команды Формальнова Валерия. Мы хотим сказать спасибо всем болельщикам, за поддержку и за веру в нас".

Игры 1/4 Лиги Москвы и Подмосковья пройдут в середине мая, до этого времени ребятам нужно сделать очень многое, потому что планка поставлена высокая, пожелаем удачи Сборной Тувинской Народной Республики.




© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.