Для москвичей и петербуржцев объявляется фотоконкурс «Моя Тува»

   Аяс Ондар, pprt17.ru
7 августа 2012 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2012/08/07/dlya-moskvichey-i-peterburzhcev-obyavlyaetsya-fotokonkurs-moya-tuva.html

Для москвичей и петербуржцев объявляется фотоконкурс «Моя Тува»В период летних каникул и отпусков у наших земляков, отдыхающих в Туве есть возможность не только расслабиться в кругу родных, на просторах прекрасной малой Родины, но и собрать замечательную коллекцию фотовоспоминаний о людях, о пейзажах. Эта коллекция может принести их хозяевам ценные призы и признание.

Полномочное представительство Республики Тыва в г. Москве, Московское тувинское землячество объявляют конкурс фотографий «Моя Тува». В конкурсе могут принять участие члены московского и санкт-петербургского землячеств (студенты, аспиранты, работающие и постоянно проживающие в Москве и Санкт-Петербурге) вне зависимости от возраста, национальности, месте рождения, месте учебы и работы. Единственное условие — участник должен быть членом одного из землячеств, т.е. проживать временно или постоянно в Москве или Санкт-Петербурге на момент проведения конкурса, принимать любое участие в жизни землячества.

Фотоконкурс призван способствовать воспитанию чувства патриотизма к малой Родине среди членов Московского и Санкт-Петербургского тувинских землячеств, в том числе молодежи; эстетическому воспитанию молодежи; распространению информации об истории, культуре, природе Республики Тыва; развитию творчества и самодеятельных инициатив студентов, аспирантов, выпускников вузов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга; отражению всех сторон жизни и деятельности Тувы.

Фотоконкурс проводится в рамках подготовки к предстоящему празднованию Шагаа-2013 в г. Москве.

С 1 сентября 2012 по 8 января 2013 года работы будут приниматься по электронной почте по адресу konkurs@pprt17.ru (с обязательным вложением описания фотошедевров, историй их создания). В течение января работы будут оцениваться жюри, в состав которого войдут профессиональные фотографы. Итоги конкурса будут подведены в день празднования Шагаа-2013 в Москве одновременно с организацией фотовыставки лучших работ. Жюри будут оценивать соответствие представленного материала теме конкурса; оригинальность; общее восприятие; художественный уровень произведения; оригинальность идеи и содержание работы; технику и качество исполнения.

Информация о ходе работы конкурса будет публиковаться в СМИ Тувы.




© 2001-2021, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.