Голосуем за тувинские достопримечательности на сайте 10russia.ru!

   По информации vk.com/karaool, 10russia.ru
8 апреля 2013 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2013/04/08/golosuem-za-tuvinskie-dostoprimechatelnosti-na-sayte-10russiaru.html

Голосуем за тувинские достопримечательности на сайте 10russia.ru!Тува, один из самых туристически привлекательных регионов России, пока непростительно отстает в голосовании за главные достопримечательности страны. На это обратил внимание в своей странице ВКОНТАКТЕ глава Тувы Шолбан Кара-оол. «Дорогие земляки! Голосов за тувинские драгоценности непростительно мало. Давайте постараемся, чтобы наши объекты стали символами России. Голосуем все на портале 10russia.ru! Не подведем Туву и Сергея Шойгу!»

В проекте Русского географического общества «Россия 10», который стартовал в начале апреля на сайте 10russia.ru, самые «популярные» тувинские достопримечательности – крепость «Пор Бажын» (681 голос), обелиск «Центр Азии» (292), храмовый комплекс «Устуу-Хурээ» (151) отделяют почти 22 тысяч голосов от сибирских лидеров – озера Байкал (22204 голоса), красноярские Столбы (13491), Новосибирский зоопарк (11250).

Голосовать до сентября этого года можно ежедневно, отдавая свои голоса за три объекта из всех, представленных на сайте.  

Ситуацию можно изменить, но тувинское интернет-сообщество еще не проснулось, считает блоггер Адам Текеев. «Другие регионы включились без раскачки, активно работают в соцсетях, а мы пока не проснулись. Но это можно исправить, - считает он. - В принципе, тот же конкурс «Сибиряк Года» с таким же интернет-голосованием показывает, что Тува, несмотря на небольшое население и не столь развитые информационные технологии, может вполне бороться с крупными регионами, которые обычно проявляют большую пассивность. Нам нужно только мобилизоваться и всем начинать утро с голосования за наши главные туристические символы!»




© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.