В Туве сотрудники полиции подозреваются в незаконной охоте

   Пресс-служба МВД Тувы
6 октября 2013 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2013/10/06/v-tuve-sotrudniki-policii-podozrevayutsya-v-nezakonnoy-ohote.html

В Туве сотрудники полиции подозреваются в незаконной охоте5 октября 2013 года в дежурную часть МВД по РТ поступило сообщение инспектора ДПС о том, что в ходе рейдовых мероприятий на автодороге Туран-Аржаан, при досмотре автомашины «УАЗ-31514», в багажном отделении были обнаружены 2 туши дикой косули.

Было установлено, водитель и пассажир являются сотрудниками ОВО по г.Кызылу-филиала ФГКУ «ОВО МВД по РТ», сообщили ИА Тува-Онлайн в пресс-службе МВД Тувы.

Министром внутренних дел по РТ дано указание о проведении служебной проверки. Если в ходе служебной проверки будет установлено, что туши диких животных добыты незаконным путем, виновные немедленно будут уволены со службы по отрицательным мотивам, материалы в отношении них будут направлены для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Служебная проверка также будет проведена в отношении непосредственных руководителей, по результатам которой они будут привлечены к дисциплинарной ответственности за упущения в организации работы с личным составом.




© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.