В Туве пьющая мать угрожала ножом полицейскому

   Пресс-служба МВД Тувы
15 ноября 2013 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2013/11/15/v-tuve-pyuschaya-mat-ugrozhala-nozhom-policeyskomu.html

В 15 часов 14-го ноября в дежурный кабинет ОПДН УМВД по г. Кызылу поступило телефонное сообщение от жительницы г. Кызыла о том, что в одном из домов дачного общества г. Кызыла родители пьют, трое малолетних детей находятся без присмотра.

По прибытию на место вызова, дежурный инспектор ПДН обнаружила трех малолетних детей в возрасте 5, 3лет и 6 месячного грудного ребенка, отца и мать в нетрезвом состоянии. Представившись, она объяснила цель своего визита. Супруги начали агрессивно себя вести, обзываться. Оценив обстановку и вызвав подкрепление, инспектор предложила супругам вместе с детьми проехать в УМВД, на что хозяйка, вытащив нож из кухонного шкафа, притеснила полицейского в угол, при этом угрожая ей расправой и убийством. Родственники женщины попытались отобрать у нее нож, в это время инспектор выбежала на улицу. Дождавшись сотрудников ППС, полицейские доставили семью в УМВД по г. Кызылу.

Данная семья на учете ОПДН не состоит, живут в гражданском браке, оба родителя длительное время не работают, злоупотребляют спиртными напитками, сообщили ИА Тува-Онлайн в пресс-службе МВД Тувы.

По данному факту будет принято процессуальное решение.

В соответствии с действующим законодательством, за угрозу применением насилия и убийством сотруднику полиции злоумышленнице грозит до 10 лет лишения свободы.




© 2001-2021, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.