Саима Далчин: 2014 год будет для «Единой России» годом первичных отделений

   Александр Филатенко
5 января 2014 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2014/01/05/saima-dalchin-2014-god-budet-dlya-edinoy-rossii-godom-pervichnyh-otdeleniy.html

Саима Далчин: 2014 год будет для «Единой России» годом первичных отделений«Единая Россия» будет руководствоваться в своей работе решениями Съезда  Партии и Посланием Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, которые станут ориентиром для работы регионального отделения партии.

«Бренд партии — это люди, которые ее представляют, поэтому на предстоящих выборах партия «Единая Россия» будет делать ставку на личностные качества каждого кандидата, независимо от того выдвигается ли он по партийному списку или баллотируется по одномандатному избирательному округу», - об этом на брифинге для журналистов региональных СМИ заявила заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Саима Далчин.

Отвечая на вопрос об основных приоритетах на 2014 год, Саима Далчин процитировала руководителя Центрального исполнительного комитета «Единой России» Виктора Кидяева, который во время селекторного совещания заявил, что новый 2014 год будет для «Единой России» годом первичных отделений. 

«Как известно, в 2014 году предстоят выборы в Верховный Хурал Тувы. Партию «Единая Россия» ждет серьезная конкуренция.  ЦИК поставил перед региональными отделениями задачу дойти до каждого избирателя в период подготовки и проведения избирательной кампании. Как подчеркнул Кидяев, это можно обеспечить только через работу первичных отделений. Они должны быть включены в работу  всех партийных проектов и программ. В первичных отделениях должны знать, на каком уровне что проводится, и включаться в данную работу. Задача одна: обеспечивать получение «Единой Россией» большинства голосов на выборах по какой бы избирательной системе они ни проходили.  Поддержка граждан — вот главный показатель эффективности для любой партии», - особо отметила Саима Далчин.

Что же касается ключевых задач «Единой России», то их еще раз четко обозначил на недавней встрече с партийным активом председатель Партии  Дмитрий Медведев.  Это меры по подготовке и реализации социальных проектов, сформулированных в майских указах и посланиях Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, повышение качества жизни граждан, а также развитие российских регионов.  Это и модернизация школ, жилищная политики и ЖКХ, развитие рынка арендного жилья, дальнейшее развитие программы материнского капитала и другие жизненно важные темы, которые беспокоят наших граждан.

Как отметил Дмитрий Медведев, наша Партия есть и должна оставаться партией реальных дел. Только во взаимодействии с людьми возможно почувствовать настроения общества, вовремя принять необходимые решения, чтобы россияне чувствовали помощь не на словах, а на деле.

Саима Далчин напомнила, что в общей сложности  реализуется 43 федеральных и 480 региональных проектов. По ее словам. В будущем году эти проекты будут продолжены. Ведь все они направлены на решение самых важных социальных и экономических, инфраструктурных проблем.




© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.