Детвору Кызыла продолжают обеспечивать детскими площадками

   Пресс-служба Хурала и Мэрии Кызыла
16 июня 2014 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2014/06/16/detvoru-kyzyla-prodolzhayut-obespechivat-detskimi-ploschadkami.html

Детвору Кызыла продолжают обеспечивать детскими площадкамиВ этом году продолжается обустройство кызылских дворов детскими площадками. Небольшие детские городки «пропишутся» еще в 13 дворах. В числе первых площадки были установлены во дворах по ул. Рабочая, 250, ул. Калинина, 24. На прошлой неделе детвора отпраздновала начало школьных каникул и Детвору Кызыла продолжают обеспечивать детскими площадкамипоявление новых детских площадок во дворах по ул. Калинина, 3 и 1а, и ул. Ленина, 62. Депутаты Хурала представителей и мэрия города организовали для детей праздники, конкурсы, игры, концерты.

Дети и родители очень довольны. А депутат Сылдыс Хертек обратилась к ним также с просьбой – беречь площадку, помочь в Детвору Кызыла продолжают обеспечивать детскими площадкамидальнейшем обустройстве, озеленении двора, ведь город готовится отметить свой вековой юбилей.

Здесь же во дворе двух домов по ул. Калинина, 3 и 1а, по просьбе жителей решили убрать старые лавочки и стол – они стали центром Детвору Кызыла продолжают обеспечивать детскими площадкамипритяжения для бомжей и любителей выпить.

В старой части города по ул. Ленина 62, тоже очень много детей. Ребят поздравили с началом школьных каникул депутат Ольга Хомушку и председатель ТСЖ Сервис плюс Альберт Самданчап. Жительницы дома Гульнара и Доржу Оюнмаа искренне благодарят Детвору Кызыла продолжают обеспечивать детскими площадкамигородских депутатов за поддержку, за замечательный праздник.

Как сообщили в департаменте городского хозяйства мэрии Кызыла, заключен договор с красноярской фирмой ООО «Мастер» на Детвору Кызыла продолжают обеспечивать детскими площадкамиизготовление 13 детских площадок для установки в микрорайонах города.

Решение по распределению площадок принимали депутаты городского Хурала согласно наказам жителей столицы, который поступили в адрес кандидатов-единороссов в ходе выборной кампании в августе прошлого года. Таким образом, площадки будут установлены на таких улицах как  Энергетиков, Крылова, Дружба, Калинина, Ленина, Рабочая, Правобережная, Лопсанчапа и переулке Трактовый.

Детвору Кызыла продолжают обеспечивать детскими площадкамиФирма ООО «Мастер» уже имела опыт поставок детских площадок в Кызыле.

В минувшем году мэрия Кызыла произвела монтаж 12 детских игровых площадок и шести детских игровых комплексов этой фирмы. Детвору Кызыла продолжают обеспечивать детскими площадкамиМонтаж был произведен на Пушкина, 4, Ленина, 51 и 49, Паротурбинная, 17/1 и 19/1, Кечил-оола, 3а и 5а, Ангарский бульвар, 8, Лопсанчапа, 39, Красных Партизан, 41, Дружбы, 5, Бай-Хаакская, 6. К августу 2013 года детские игровые площадки были установлены в 12 дворах Кызыла, а в шести дворах установили Детвору Кызыла продолжают обеспечивать детскими площадкамидетские комплексы.  В комплект детских игровых площадок тогда входили качели, урны, песочницы, горки, скамьи и беседки.

 Нынешние детские площадки состоят из семи элементов: двойных качелей, балансира, горки «Малыш», беседки, скамьи и урны. 




© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.