Полицией Хову-Аксы выявлен факт причинения телесного повреждения несовершеннолетнему

   Пресс-служба МВД Тувы
7 февраля 2015 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2015/02/07/policiey-hovu-aksy-vyyavlen-fakt-prichineniya-telesnogo-povrezhdeniya-nesovershennoletnemu.html

Полицией Хову-Аксы выявлен факт причинения телесного повреждения несовершеннолетнемуВ селе Хову-Аксы участковым уполномоченным полиции и инспектором по делам несовершеннолетних выявлен факт причинения телесного повреждения несовершеннолетнему.

На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. По предварительным данным установлено, что в вечернее время, 50-летний опекун 16-летнего ребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры, нанес ножевое ранение несовершеннолетнему в область бедра, причинив ему легкий вред здоровью.

В ходе проведения проверочных мероприятий было установлено, что 16-летний мальчик проживает в семье родственников.  По данным участковых уполномоченных пункта полиции №12 (с дислокацией в с. Хову-Аксы) данная семья на профилактическом учете не состоит, считается благополучной. Отвечая на вопросы сотрудников полиции, мужчина дал признательные показания.

В отношении мужчины дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 115 УК РФ – умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений и с применением оружия или предметов используемых в качестве оружия.

Расследование уголовного дела продолжается.




© 2001-2022, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.