Кызылские кадеты оздоравливаются в детском лагере при Севастопольском Президентском кадетском училище

   http://www.sevpku.edumil.ru/
3 сентября 2015 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2015/09/03/kyzylskie-kadety-ozdoravlivayutsya-v-detskom-lagere-pri-sevastopolskom-prezidentskom-kadetskom-uchilische.html

Кызылские кадеты оздоравливаются в детском лагере при Севастопольском Президентском кадетском училищеСпортивно-оздоровительный лагерь, созданный на базе Севастопольского президентского кадетского училища по указанию министра обороны Российской Федерации, начал свою работу.

  Участники первой смены из Кызылского президентского и Пермского суворовского училищ успешно прошли акклиматизацию, комфортно обустроились на новом месте и начали заниматься тем, ради чего они прибыли в солнечный Севастополь – оздоравливаться, набираться Кызылские кадеты оздоравливаются в детском лагере при Севастопольском Президентском кадетском училищесил и заниматься спортом. Разумеется, что сделать это без водных процедур, солнечных и воздушных ванн практически невозможно. Поэтому сегодня утром пермяки и кызылчане отправились на пляж, где их ждали теплое и ласковое Черное море, яркое солнце и тихая, безветренная погода.

  Кызылские кадеты оздоравливаются в детском лагере при Севастопольском Президентском кадетском училище У многих ребят на лицах был виден неподдельный восторг от всего этого природного великолепия, которое сулило им отличное настроение и массу ярких впечатлений. Ведь многие суворовцы и кадеты, из числа гостей, море увидели в первый раз. Очень забавно было наблюдать, как они пробовали его на вкус и запах, делясь друг с другом версиями, относительно причин солености воды.

  Кызылские кадеты оздоравливаются в детском лагере при Севастопольском Президентском кадетском училище Гости явно контрастировали своим белоснежным цветом кожи на фоне смуглых и загорелых «местных» мальчишек. Впрочем, этот диссонанс временный. Совсем скоро солнце, воздух и вода сделают свое благое дело. Впереди еще довольно длительный период купального сезона, причем самая ценная и полезная его часть, который принято называть «бархатным». Будем надеяться, что на малую Родину мальчишки уедут сильными, крепкими и загорелыми, сообщает сайт Севастопольского кадетского президентского училища.




© 2001-2019, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.