В Кызыле подведены итоги конкурса «Лучшая фотография с мальчиком-шахтером»

   Ольга Вдовина
11 сентября 2015 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2015/09/11/v-kyzyle-podvedeny-itogi-konkursa-luchshaya-fotografiya-s-malchikom-shahterom.html

В Кызыле подведены итоги конкурса «Лучшая фотография с мальчиком-шахтером»Подведены итоги фотоконкурса на лучшую фотографию со скульптурой мальчика-шахтера, установленной на Тувинском Арбате. Этот конкурс был проведен ООО «Тувинская В Кызыле подведены итоги конкурса «Лучшая фотография с мальчиком-шахтером»горнорудная компания» в честь Дня шахтера. К сожалению, поступивших по электронной почте в установленный срок до 31 августа работ было немного, но все они были очень интересными.

В Кызыле подведены итоги конкурса «Лучшая фотография с мальчиком-шахтером»1 место занял двухлетний Алдар Догур-оол, вместе с мальчиком-шахтёром они «добыли» целый БелАЗ угля. Конкурсной комиссии очень понравилась оригинальная фотосессия Алины Попковой (2 место). Фотографии пятилетней девочки выполнены с творческим подходом, отражающим суть шахтерской профессии. Очень серьёзным оказался наш мальчик-шахтёр рядом с нарядной Доржатмой Хертек (5 лет, 3 место).

В Кызыле подведены итоги конкурса «Лучшая фотография с мальчиком-шахтером»Награждение победителей состоялось в начале сентября 2015 года на площади Арбата. Победитель и призёры фотоконкурса были награждены подарочными сертификатами, на которые они сами смогут выбрать себе игрушки в магазине детских товаров.

ООО «Тувинская горнорудная компания» выражает благодарность всем, кто принял участие в объявленном фотоконкурсе.




© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.