За 3 квартала 2015 года пограничниками Тувы задержаны 24 нарушителя госграницы

   Пресс-служба ПУ ФСБ России по Республике Тыва
1 октября 2015 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2015/10/01/za-3-kvartala-2015-goda-pogranichnikami-tuvy-zaderzhany-24-narushitelya-gosgranicy.html

За 3 квартала 2015 года пограничниками Тувы задержаны 24 нарушителя госграницыНе успели отгреметь фанфары юбилейных мероприятий в 2014 году, посвященных 90-летию со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Республике Тыва, утихнуть эмоции впечатлений от визита больших почетных гостей со всей России, как на пороге 5 октября - 91-я годовщина.

Много значимых событий произошло за этот год: серьезные проверки, участие сотрудников в спортивных соревнованиях «Динамо» За 3 квартала 2015 года пограничниками Тувы задержаны 24 нарушителя госграницыокружного значения, визит курсантов-призеров всероссийских соревнований клуба «Русские витязи», прибытие молодого пополнения – офицеров-выпускников 2015 года пограничных ВУЗов. Кроме этого, в 2015 году запланировано несколько важных мероприятий.

Но самое главное - это то, что сделано в вопросах пограничной безопасности на государственной границе и государства в целом. Так, за три квартала 2015 года задержано: 24 нарушителей государственной границы, 29 нарушителей режима границы, 48 нарушителей За 3 квартала 2015 года пограничниками Тувы задержаны 24 нарушителя госграницыпограничного режима, 12 нарушителей режима в пунктах пропуска. Так же хочется отметить, что анализ результатов оперативно – служебной деятельности подразделений Управления в 2015 году по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, свидетельствует об уменьшении количества нарушений режима государственной границы на 32%, задержанных нарушителей государственной границы на 22 %.

За 3 квартала 2015 года пограничниками Тувы задержаны 24 нарушителя госграницыИменно для того, чтобы достигать таких высоких результатов в службе, чтобы население приграничья и Республики Тыва жили и трудились мирно и спокойно, изо дня в день сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Тыва несут свою непростую, суровую, но такую важную службу, ежедневно преодолевая километры степных, горных и таежных троп. 

За 3 квартала 2015 года пограничниками Тувы задержаны 24 нарушителя госграницыРуководство Пограничного управления сердечно поздравляет ветеранов, офицеров и прапорщиков, старшин и сержантов, а так же гражданский персонал Управления с 91-й годовщиной со дня образования Пограничного управления ФСБ России по Республике Тыва!

Желает всем здоровья, успехов в труде и новых достижений в службе, семейного благополучия и удачи во всем!

 




© 2001-2019, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.