На рынках Тувы полиция и таможня выявили контрафактную продукцию

   Белекмаа Калзан
5 октября 2015 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2015/10/05/na-rynkah-tuvy-policiya-i-tamozhnya-vyyavili-kontrafaktnuyu-produkciyu.html

На рынках Тувы полиция и таможня выявили контрафактную продукциюНа прошлой неделе должностные лица Тывинской таможни и сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Тыва организовали пробное совместное мероприятие по выявлению контрафакта на внутреннем рынке с участием независимого эксперта, приглашенного из г. Москвы.

В ходе визуальной проверки в одной из торговых точек московским экспертом было выявлено около 250 единиц продукции с признаками контрафактных – головных уборов и рюкзаков, маркированных товарными знаками “Nike”, “Adidas”, “Puma” и “Chanel”, т.е. не отвечающих На рынках Тувы полиция и таможня выявили контрафактную продукциютребованиям к изготовлению и упаковке оригинальных товаров указанных брендов.

«Образцы продукции «Nike”, “Adidas”, “Chanel” имеют общие признаки контрафакта. Вся контрафактная продукция текстильной промышленности - кожаные изделия, к чему относятся сумки и рюкзаки, имеют такие общие признаки как отсутствие упаковки, низкое качество, поддельные подвесные этикетки, поддельные вшивные ярлыки, низкое качество швов, торчащие нитки или заваленные швы, присутствие посторонних стикеров, низкое качество вышивки, выполненное способом без обрезки нити, и несоответствие товарных знаков, несоблюдение точек соприкосновения и пропорций» - разъяснил представитель компании «Центр независимой экспертизы и оценки бизнеса».

Изъятые образцы направлены на дальнейшую экспертизу.




© 2001-2019, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.