В результате пожара в тепловом коллекторе в Кызыле погибла женщина

   Луиза Намчыл, пресс-служба ГУ МЧС России по РТ
24 февраля 2016 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2016/02/24/v-rezultate-pozhara-v-teplovom-kollektore-v-kyzyle-pogibla-zhenschina.html

В результате пожара в тепловом коллекторе в Кызыле погибла женщинаСообщение о пожаре в тепловом коллекторе на территории Ресбольницы №3 города Кызыла поступило в Центральный пункт пожарной связи в 19 часов 13 минут по местному времени вчера, 23 февраля.

На место пожара оперативно выехали пожарные расчеты: 5 человек личного состава и 2 единицы техники, на момент прибытия которых в коллекторе горел мусор. При проведении разведки, пожарные обнаружили тело женщины монголоидной расы, спасти которую было уже невозможно. Пожар на площади 8 кв. метра был оперативно ликвидирован.

Как рассказал начальник отдела дознания и административной практики ГУ МЧС России по РТ Алексей Попов:  «Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем, при использовании его для обогрева, так как тепловой коллектор, возможно, использовался для ночлега. При осмотре места пожара были обнаружены матрац и бытовой мусор».  

В целях недопущения ухудшения оперативной обстановки с бытовыми пожарами и гибели людей на них Главное управление МЧС России по Республике Тыва просит жителей республики соблюдать правила пожарной безопасности: не курить в жилых помещениях, соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации печей и электронагревательных приборов, не оставлять без присмотра маленьких детей.




© 2001-2021, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.