Ирина Качан стала лауреатом конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

   ОНФ
18 марта 2016 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2016/03/18/irina-kachan-stala-laureatom-konkursa-fonda-onf-pravda-i-spravedlivost.html

Ирина Качан стала лауреатом конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»Члены общественного совета Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта определили лауреатов всероссийского конкурса журналистских работ. Среди 300 победителей – представительниц а Республики Тыва, корреспондент еженедельника «Плюс Информ» Ирина Качан. 

В своих работах Ирина Качан обозначила ряд строительных недостатков в домах для детей-сирот и построенных в республике по программе переселения из аварийного жилья. Также она принимала активное участие в инспекции ОНФ «Оценим качество дорог» в Кызыле, по результатам проверки которой был выявлен факт фиктивного ремонта на одной из улиц города. 

«Вопросы, за которые берется Ирина Качан, касаются большинства жителей республики. Поэтому ее работы по тематике близки к региональной повестке ОНФ в Туве. Объективные статьи независимых журналистов являются реальной подмогой в работе ОНФ и позволяют привлечь внимание общественности к назревшим проблемам», – отметила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Галина Агбан. 

Как сообщил глава общественного совета Фонда «Правда и справедливость», первый заместитель руководителя исполкома ОНФ Дмитрий Миненко, победители конкурса будут приглашены на медиафорум, где и пройдет награждение лауреатов. 

Всего на конкурс было подано порядка 3,5 тыс. работ от журналистов 834 СМИ – 407 печатных изданий, 255 интернет-СМИ, 154 телеканалов, 18 радиостанций. 

В прошлом году в номинации «Россия многонациональна я» конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» победила главный редактор тувинской газеты «Центр Азии» Надежда Антуфьева.




© 2001-2019, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.