В Москве скончалась студентка из Тувы после падения с 5 этажа

   gov.tuva.ru
14 января 2017 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2017/01/14/v-moskve-skonchalas-studentka-iz-tuvy-posle-padeniya-s-5-etazha.html

В Москве скончалась студентка из Тувы после падения с 5 этажаКак сообщает Молодежное тувинское землячество в Москве, 12 января студентка Горного университета упала с 5 этажа. В полномочном представительстве Республики Тыва пояснили, что девушку доставили в институт Склифосовского, где она находилась в коме. К сожалению, к вечеру пятницы она скончалась.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол, увидев в соцсетях тревожную весть о тувинской студентке, поручил полпредству оказать помощь родителям девушки. Прежде всего, были собраны денежные средства, которые будут переданы матери студентки, уже прибывшей в Москву и разместившейся у родственников.

«Ищем похоронного агента, завтра с матерью будем решать вопрос транспортировки тела в республику, - сообщили в полпредстве Тувы в Москве. – Родственники студентки заверили, что вопрос с оплатой они решат, только попросили организовать вылет. Занимаемся».

Известно, что имя девушки Алдынай. Она училась на пятом курсе престижного вуза. При каких обстоятельствах произошло падение с высоты, не сообщается.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Алдынай.




© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.