Начались трансляции приготовления блюд участниками Международного фестиваля баранины
vk.com/tyvanmutton
15 августа 2017 г.
постоянный адрес статьи:
https://www.tuvaonline.ru/2017/08/15/nachalis-translyacii-prigotovleniya-blyud-uchastnikov-mezhdunarodnogo-festivalya-baraniny.html
Уникальную возможность
посмотреть в режиме онлайн в Интернете секреты приготовления блюд из тувинской баранины предоставляют блоггеры
Тувы. Сейчас начались трансляции и можно в прямом эфире увидеть всех 9 участников финального этапа Международного фестиваля тувинской баранины. Очень интересные комментарии! Можно оценить и повара, и искусство блоггера! Не пропустите!
Салчак Буян, например, следит за творчеством китайского повара в ресторане "Тенгри".
В Хаан-Клубе готовит узбекское блюдо повар из Новосибирска Барчи Юлдашева
, а комментирует Салчак Дугер. Она восхищается запахом, качеством тувинской баранины.
Всего на 8 точках идет приготовление.
В 12 часов завершится готовка и блюда начнут поступать в Дегустационный центр на центре Азии, где будет работать профессиональное жюри, народное жюри по Дегустационной карте.
© 2001-2025, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (
www.tuvaonline.ru
).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.