В международный день мира "Формула мира" - на Кызылском Арбате

   vk.com/tyva.dobr17
21 сентября 2017 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2017/09/21/v-mezhdunarodnyy-den-mira-formula-mira-na-kyzylskom-arbate.html

В международный день мира "Формула мира" - на Кызылском Арбате21 сентября активисты Молодежного Движения Республики Тыва "Добрые Сердца Тувы совместно с участниками от В международный день мира "Формула мира" - на Кызылском АрбатеРеспублики Тыва XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 2017 года, который будет проходить с 14 по 22 октября в городе Сочи, стали участниками интернациональной акции "Формула мира". В рамках международной акции "Формула мира" они сделали и подарили гостям и жителям родной республики бумажных голубей, а также испекли печенье в форме птицы-голубя с помощью шеф-повара, мамы активиста Добрых Сердец Тувы Хеймера Монгуша - Вернера Хураган-ооловны.
В международный день мира "Формула мира" - на Кызылском АрбатеКак рассказали сами участники, акция прошла на Ура!".
Напомним, что В 1981 году своей резолюцией 36/67 Генеральная Ассамблея ООН провозгласила Международный день мира (International Day of Peace) и установила его празднование в третий вторник сентября. Учредив этот День, Генеральная Ассамблея посвятила его ознаменованию и укреплению идеалов мира как внутри государств и народов, так и между ними.
А спустя 20 лет, в 2001 году, Генеральная Ассамблея единогласно приняла резолюцию 55/282, в которой постановила, что с 2002 года Международный день мира будет отмечаться ежегодно 21 сентября как день всеобщего прекращения В международный день мира "Формула мира" - на Кызылском Арбатеогня и отказа от насилия. События последних лет — война, терроризм, военные расходы, глубокие противоречия, разделяющие народы и отдельных людей во всем мире, обусловили беспрецедентную актуальность Международного дня мира сегодня.
#ФестФорум #FestForum #ФормулаМира #PeaceFormula #ДобрыеСердцаТувы#РеспубликаТыва #АктивнаяМолодежь #Россия #ВФМС2017 #WFYS2017 #ДСТ


© 2001-2019, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.