В Туве до 6 июня в целях противопожарной безопасности введен запрет на посещение лесов

   По информации Госкомлеса
20 мая 2018 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2018/05/20/v-tuve-do-6-iyunya-v-celyah-protivopozharnoy-bezopasnosti-vveden-zapret-na-poseschenie-lesov.html

В Туве до 6 июня в целях противопожарной безопасности  введен запрет на посещение лесовПостановлением Правительства Республики Тыва от 17 мая 2018 г. № 260 введен особый противопожарный режим  на территории Республики Тыва  на 21 день (в период с 17 апреля по 6 июня 2018 года).
Государственный комитет по лесному хозяйству Республики Тыва напоминает гражданам и юридическим лицам, что с 17 мая по 6 июня 2018 года запрещается:
  —   пребывание граждан в лесах и въезд  в них транспортных средств,  за исключением лиц, выполняющих работы по противопожарному обустройству лесов;
   — разведение костров, сжигание сухой растительности,  отходов и мусора в лесах;
   — выжигание сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, разведение костров на полях.
   Государственным комитетом по лесному хозяйству РТ и лесничествами в кожуунах выдача разрешений, на посещение гражданами лесных массивов, приостановлена до окончания особого противопожарного режима.
   Просим граждан до указанного времени воздержаться  от посещения лесных массивов с целью сохранения леса и природных ресурсов, которые он нам дарит. 




© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.