Предварительное голосование партии «Единая Россия»: как отдать голос за кандидата через Интернет

   pg.er.ru
31 мая 2018 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2018/05/31/predvaritelnoe-golosovanie-partii-edinaya-rossiya-kak-otdat-golos-za-kandidata-cherez-internet.html

Предварительное голосование партии «Единая Россия»: как отдать голос за кандидата через ИнтернетС 28 мая по всей России заработала система электронного предварительного голосования партии «Единая Россия». Это означает, что за участников предварительного голосования можно проголосовать уже сейчас в режиме онлайн на официальном сайте pg.er.ru

Жители города Кызыл смогут проголосовать онлайн за участников предварительного голосования «Единой России» перед осенними выборами депутатов в Городской Хурал представителей. Правда, сначала придётся заполнить анкету и пройти процедуру верификации. А само голосование уже началось с 28 мая и завершится 1 июня. Сам единый день предварительного голосования — 3 июня.

Все избиратели получат возможность проголосовать онлайн, — заверяет начальник отдела партийного строительства Елена Ондар. — Сначала нужно будет заполнить анкету на сайте pg.er.ru, после чего с ними свяжутся специалисты кол-центра для приглашения на встречу в региональном отделении Партии. После этой процедуры у пользователя появится возможность проголосовать онлайн.

Возможность проголосовать онлайн будет доступна строго в дни электронного голосования. При этом проголосовать избиратель может только один раз и только за участников предварительного голосования, выдвинутых по той территории города Кызыл, где прописан избиратель, а изменить результаты голосования будет нельзя. Голосование рейтинговое, то есть выбрать для голосования можно сразу нескольких участников.

— Прийти, конечно, с паспортом в отделение партии всё же придётся, но это можно сделать в любое удобное время, — объясняют организаторы предварительного голосования. — Это сделано для тех, кто 3 июня не сможет прийти на участок.

После, 2 июня, сведения о проголосовавших избирателях будут переданы в счётные комиссии, чтобы избежать махинаций и не дать кому-то проголосовать 3 июня повторно.




© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.