"Добрые Сердца Тувы" помогли семье-участнице губернаторского проекта «Кыштаг для молодой семьи»

   vk.com/tyva.dobr17
13 июня 2018 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2018/06/13/dobrye-serdca-tuvy-pomogli-seme-uchastnice-gubernatorskogo-proekta-kyshtag-dlya-molodoy-semi.html

"Добрые Сердца Тувы" помогли семье-участнице губернаторского проекта «Кыштаг для молодой семьи»В селе Ээрбек Кызылского кожууна проживает семья "Душкун-оол". Большой поддержкой для молодых чабанов стал губернаторский проект «Кыштаг для молодой "Добрые Сердца Тувы" помогли семье-участнице губернаторского проекта «Кыштаг для молодой семьи»семьи». Неожиданным сюрпризом для чабанов стал приезд в кыштаг представителей Министерство по делам молодежи и спорта Республики Тыва и активистов Молодежного Движения "Добрые Сердца Тувы". 10 июня активная группа приехала на летнюю стоянку для того, чтобы помочь аратам. Активисты помогли хозяевам строгать древесину для коровника, а также на рубке дров.
Помощь оказалась очень кстати, так как в связи с массовым окотом дел у чабанов много. Молодая пара была тронута вниманием и "Добрые Сердца Тувы" помогли семье-участнице губернаторского проекта «Кыштаг для молодой семьи»помощью, глава семейства поблагодарил активистов за помощь: Для нас большой честью является участие в губернаторском проекте «Кыштаг для молодой семьи», из множества претендентов была выбрана наша семья. Мы не подведем руководство республики, будем стараться преумножать количество скота, поднимать сельское хозяйство Тувы. Напомним, что губернаторский проект «Кыштаг для молодой "Добрые Сердца Тувы" помогли семье-участнице губернаторского проекта «Кыштаг для молодой семьи»семьи» помогает молодым селянам организовать семейные животноводческие фермы. Участников проекта отбирают публично, на сходах граждан из числа односельчан, не имеющих постоянной работы.



© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.