В Туве при исполнении погиб полицейский Чимис-оол Соянов

   Пресс-служба МВД Тувы
25 октября 2018 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2018/10/25/v-tuve-pri-ispolnenii-pogib-policeyskiy-chimis-ool-soyanov.html

В Туве при исполнении погиб полицейский Чимис-оол СояновРуководство и личный состав МВД по Республике Тыва с прискорбием сообщают, что 24 октября 2018 года при выполнении служебных обязанностей, трагически погиб младший сержант полиции Соянов Чимис-оол Владимирович. 
Чимис-оол Владимирович родился 16 ноября 1983 г. в с. Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района. 
После окончания педагогического училища г. Ак-Довурак по специальности «Физическая культура» он был призван в Вооруженные силы России, где проходил службу механиком водолазных работ в ВМФ. 
Трудовую деятельность Чимис-оол Владимирович начал педагогом в Центре досуговой деятельности учащихся с. Кызыл-Мажалык, затем дежурным в комендатуре Управления федерального казначейства Барун-Хемчикского района. 
Службу в органах внутренних дел Чимис-оол Владимирович с марта 2018 года проходил в должности полицейского группы охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых Межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский». 
За короткое время службы в органах внутренних дел Чимис-оол Владимирович заслужил авторитет и уважение сослуживцев и зарекомендовал себя добросовестным, исполнительным и инициативным сотрудником. Он был очень отзывчивым товарищем и заботливым отцом и сыном. 
Руководство и личный состав МВД по Республике Тыва выражают глубокие соболезнования родным и близким коллеги. 
Светлая память о Соянове Чимис-ооле Владимировиче навсегда останется в наших сердцах. 
Прощание и проводы в последний путь Чимис-оола Владимировича состоятся 26.10.2018 в 11 ч. 00 мин. по адресу: с. Кызыл-Мажалык, ул. Чургуй-оола, 81-1.


© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.