Музыкальная семья Айыжы из Тувы объединила земляков, получила мощную поддержку и выиграла зрительский приз в телеконкурсе «Новая звезда» и 1 млн. рублей

   Тува-Онлайн
14 января 2019 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2019/01/14/muzykalnaya-semya-ayyzhy-iz-tuvy-obedinila-zemlyakov-poluchila-moschnuyu-podderzhku-i-vyigrala-zritelskiy-priz-v-telekonkurse-novaya-zvezda-i-1-mln-rubley.html

Музыкальная семья Айыжы из Тувы объединила земляков, получила мощную поддержку и выиграла зрительский приз в телеконкурсе «Новая звезда» и 1 млн. рублейФинал всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда 2019» состоялся 4 января в эфире «Звезды». Победителем, по версии жюри, стала представительница Смоленской области Тамара Дудуния. Далее до 12 января продолжалось зрительское голосование за наиболее популярных участников сезона и вместе с тем за возможность для новичков попасть в следующий сезон без кастинга.

Карина Арбельяни стала победительницей всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда. Твой шанс». Она, как и тысячи других участников записала свое исполнение сразу нескольких песен из финала «Новой Звезды» и опубликовала видео в Instagram.

Ее исполнение тронуло сердца слушателей, а проникновенный голос сразу выделили продюсеры и жюри конкурса. Призом для Арбельяни стало участие в следующей «Новой Звезде» без кастинга.

Победителями зрительского голосования стала семья Айыжы из Тывы, сообщает телеканал. Три сестры и брат набрали наибольшее количество голосов от зрителей. От телеканала «Звезда» они получили статуэтку и сертификат на один миллион рублей.

Средства, полученные при смс-голосовании, будут перечислены в благотворительный фонд «Шаг Вместе», который помогает детям, больным ДЦП.

«Мы рады объявить победителя Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда-2019» по версии телезрителей! С результатом 95313 голосов кубок проекта и 1.000.000 рублей достаются Семья Айыжы ! Поздравляем!», - сообщает телеканал.

Исполнители от всей души поблагодарили земляков за мощную поддержку.

 

"Дорогие земляки! Мы только что вышли с церемонии награждения победителя и в итоге мы, Республика Тыва, стали победителями 4 сезона Всероссийского вокального теле-конкурса «Новая Звезда-2019»! Ураааааааа!!! Спасибо всем, кто переживал, днями и ночами без сна голосовал за нашу республику. Это ваша победа, это победа каждого из вас, это победа всех жителей нашей республики. Спасибо вам большое!!! 

И еще хотим поблагодарить за поддержку Главу нашей республики Шолбана Валерьевича, министра культуры РТ Алдара Константиновича, мэра г. Кызыла Карима Байлак-ооловича, председателя Профсоюза РТ Галину Алексеевну и всех всех, кто поддерживал нас. Их очень очень много, отдельно напишем про них и поблагодарим. Конечно же низкий поклон нашим родителям за все. Мы вас очень любим! 

Уважаемые земляки! Несмотря на то, что мы малочисленный народ, мы еще раз показали нашу сплоченность. Это наша общая победа. Спасибо всем огромное. У нас слезы, у нас эмоции. Любим вас. Спасибо!!! С победой вас!!!"

 




© 2001-2019, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.