На 60-м году ушла из жизни ветеран социальной службы Кызыла Лариса Монгуш

   mkyzyl.ru
21 февраля 2019 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2019/02/21/na-60-m-godu-ushla-iz-zhizni-veteran-socialnoy-sluzhby-kyzyla-larisa-mongush.html

На 60-м году ушла из жизни ветеран социальной службы Кызыла Лариса МонгушКоллектив Департамента по социальной политике мэрии г. Кызыла с прискорбием сообщает о безвременной кончине на 60 году жизни ветерана социальной службы Монгуш Ларисы Санчай-ооловны. 
Лариса Санчай-ооловна стояла у истоков создания Департамента по социальной политике. Более 20 лет проработала в финансово-экономическом отделе Департамента, из них 15 лет - главным бухгалтером. 
Она отличалась исключительным трудолюбием, была настоящим профессионалом своего дела, увлеченным человеком. Лариса Санчай-ооловна была требовательна как к себе, так и к окружающим, была добрым наставником для молодых специалистов, пользовалась огромным уважением коллег и горожан. 

Заслуги Монгуш Ларисы Санчай-ооловны по праву отмечены многочисленными государственными и ведомственными наградами, в том числе Почетной грамотой Министерства труда и социальной политики Российской Федерации, ей присвоено звание Ветерана труда.
За большой вклад в развитие города Лариса Санчай-ооловна награждена медалью «За заслуги в развитии города Кызыла». 
Она вырастила двух прекрасных детей, которыми всегда очень гордилась. 
Светлая память о Ларисе Санчай-ооловне навсегда останется в наших сердцах, выражаем глубокие соболезнования родным и близким. 
Прощание состоится 22 февраля 2019 года, вынос в 13:40 ч. по адресу: г. Кызыл, ул. 2-ая Серебрянка, д. 37, кв.1.


© 2001-2019, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.