Водитель, проехавший на красный свет, стал причиной ДТП, в котором погибла женщина-водитель

   УГИБДД МВД по Республике Тыва
16 мая 2019 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2019/05/16/voditel-proehavshiy-na-krasnyy-svet-stal-prichinoy-dtp-v-kotorom-pogibla-zhenschina-voditel.html

Водитель, проехавший на красный свет, стал причиной ДТП, в котором погибла женщина-водительНакануне около 23 часов в дежурную часть Управления МВД России по г. Кызылу поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии – столкновении двух транспортных средств.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа полиции и бригада скорой медицинской помощи. По предварительным данным полицейскими установлено, что 20-летний водитель автомашины марки  «ГАЗ-32213», двигаясь по улице Колхозная, на пересечении с улицей Магистральная, при повороте налево проехал на запрещающий красный сигнал светофора и допустил столкновение с автомашиной марки «Ниссан Марч» под управлением 31-летней кызылчанки.

В результате автоаварии женщина, управлявшая легковой автомашиной, скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.




© 2001-2019, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.