"Добрые сердца Тувы" помогли по хозяйству вдове фронтовика

   vk.com/tyva.dobr17
2 июля 2019 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2019/07/02/dobrye-serdca-tuvy-pomogli-po-hozyaystvu-vdove-frontovika.html

"Добрые сердца Тувы" помогли по хозяйству вдове фронтовикаВ Кызыле неравнодушные молодые люди собрались чтобы помочь по хозяйству в частных домах, где проживают пожилые и одинокие люди. 30 июня семеро активистов – учащихся разных образовательных заведений Кызыла, "Добрые сердца Тувы" помогли по хозяйству вдове фронтовикакоторых объединило Молодежное движение «Добрые Сердца Тувы», помогли наколоть дрова и уложить их в ровную поленицу, а также убрать сорняки на приусадебном участке вдове фронтовика Великой Отечественной Войны Евдокии Филипповне в рамках социального проекта «Мне нравится помогать людям» или «Кижилерге дуза кадарынга ынак мен».
«Нам звонят и просят помочь с домашними делами. Пожилые люди нуждаются в такой помощи, ведь некоторым "Добрые сердца Тувы" помогли по хозяйству вдове фронтовикапенсионерам даже сложно передвигаться. Собственно, это показывает, что далеко не вся молодёжь у нас чёрствая, вопреки расхожему мнению».- подчеркнул Артыш Монгуш, председатель ОМДРТ «Добрые Сердца Тувы».
В знак благодарности молодежь получает море хороших отзывов и искренние улыбки от чистого сердца. Напомним, "Добрые сердца Тувы" помогли по хозяйству вдове фронтовикачто целью социального проекта является помощь одиноким пожилым людям по хозяйству: уборка снега во дворах, помощь по дому и другое.
"Добрые сердца Тувы" помогли по хозяйству вдове фронтовикаДобавим, что позвонить с просьбой помочь по хозяйству своего дома могут пенсионеры, ветераны либо их родственники по телефону +7(923)-387-47-18.
По этому же телефону необходимо звонить тем, кто хочет вступить в ряды активистов Добрые Сердца 



© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.