Сегодня, 13 июля, в 17 часов в Доме туризма на Центре Азии эксперты и практики обсудят перспективы продвижения Тувинской баранины

   Дина Оюн
13 июля 2019 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2019/07/13/segodnya-13-iyulya-v-17-chasov-v-dome-turizma-na-centre-azii-eksperty-i-praktiki-obsudyat-perspektivy-prodvizheniya-tuvinskoy-baraniny.html

Сегодня, 13 июля, в 17 часов в Доме туризма на Центре Азии эксперты и практики обсудят перспективы продвижения Тувинской бараниныСегодня, 13 июля, в местечке Тос-Булак, в 9 км южнее от г. Кызыла, где разбит юрточный городок с делегациями из всех кожуунов республики, была оборудована особая зона для Второго Международного форума тувинской баранины, который пройдет завтра, 14 июля. Она Сегодня, 13 июля, в 17 часов в Доме туризма на Центре Азии эксперты и практики обсудят перспективы продвижения Тувинской баранинывыделяется особой эстетикой оформления, здесь и шатры, и цветы, и зоны для "селфи", и возможности приобрести сувениры, и подкрепиться. Помощь в оформлении гастрономической зоны оказывают "Добрые сердца Тувы" во главе с Артышем Монгушем.
Около 14 часов на Тос-Булаке сегодня дал мастер-класс по ресторанной разделке барана и его приготовлению шеф-повар международного класса Николай Ильин (Новосибирск).
Сегодня, 13 июля, в 17 часов в Доме туризма на Центре Азии эксперты и практики обсудят перспективы продвижения Тувинской бараниныВ интервью журналистам профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель‑сатирик Олег Назаров (Москва) отметил, что завтра, 14 июля, на этой территории будет установлен рекорд Сибири по приготовлению кара-мун. Варка вкуснейшего тувинского супа из бараньих потрошков начнется ранним утром. А желающих его отведать приглашают на территорию Форума тувинской баранины к 11-12 часам.
Сегодня, 13 июля, в 17 часов в Доме туризма на Центре Азии эксперты и практики обсудят перспективы продвижения Тувинской бараниныСостоится также аукцион за право приобретения поварского колпака вице-президента Сибирской ассоциации рестораторов и отельеров Николая Ильина, "поварешка" от рекордного блюда кара-мун и первая чашка свеже сваренного супа. 
Сегодня, 13 июля, в 17 часов уже на территории города в скульптурно-архитектурном комплексе "Центр Сегодня, 13 июля, в 17 часов в Доме туризма на Центре Азии эксперты и практики обсудят перспективы продвижения Тувинской бараниныАзии" в Доме туризма состоится панельная дискуссия по продвижению тувинской баранины, формированию узнаваемого бренда.Сегодня, 13 июля, в 17 часов в Доме туризма на Центре Азии эксперты и практики обсудят перспективы продвижения Тувинской баранины



© 2001-2024, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.