Продолжается традиционная благотворительная акция «Помоги собраться в школу»

   По информации https://tmgnews.ru
26 августа 2019 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2019/08/26/prodolzhaetsya-tradicionnaya-blagotvoritelnaya-akciya-pomogi-sobratsya-v-shkolu.html

Продолжается традиционная благотворительная акция «Помоги собраться в школу»В Кызыле одними из первых на призыв помочь собраться в школу откликнулись сотрудники Министерства природных ресурсов и экологии Республики Тыва, СУ Следственного комитета РФ по Республике Тыва, АО «Тываэнергосбыт», магазин «Селера», депутаты городского хурала, а также подведомственные организации мэрии города Кызыла, сообщает пресс-служба мэрии. 

Значительную поддержку оказал магазин «Респект». В этом году предприниматель выделил 33 пары обуви. Он один из постоянных участников акции. Благодаря неравнодушным людям дети из многодетных семей, а также нуждающихся в поддержке, придут 1 сентября в школу за знаниями с новыми ранцами за плечами, в удобной красивой школьной форме и обуви. 

Продолжается традиционная благотворительная акция «Помоги собраться в школу»Мэрия напоминает, что пункты сбора действуют в департаменте по социальной политике, ул. Кочетова, 29, кабинеты 212, 213 (тел. 2-11-27), в арт-центре «Найысылал», ул. Калинина, 2б (тел. 6-12-32), в ДК «Енисей», ул. Набережная, 80 (тел. 4-08-74). 

Активное участие в акции принимают и юные жители республики. Бывшие подопечные Центра социальной помощи семье и детям Кызылского района порадовали его нынешних воспитанников подарками и сладостями, сообщает Министерство труда республики.

Даяна, Байлак и Виктория (вместе со своей мамой) пришли в дом, где когда-то их приютили, обогрели душевным  теплом. Девочки принесли с собой средства для ухода и канцелярские принадлежности, сладкие подарки.Социальные педагоги и воспитатели были приятно удивлены. Волонтеры ещё сами дети, но откликнулись на акцию «Помоги собраться в школу». Байлак даже организовала выезд в с. Усть-Элегест.

Социальные работники выражают искреннюю благодарность родителям девочек, воспитавшим в них сердечную доброту.





© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.