20 сентября на канале НТВ стартует 4-й сезон проекта "Ты супер!" Среди участников Денберел Ооржак и Айкыс Кыргыс

   НТВ
17 сентября 2020 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2020/09/17/20-sentyabrya-na-kanale-ntv-startuet-4-y-sezon-proekta-ty-super-sredi-uchastnikov-denberel-oorzhak-i-aykys-kyrgys.html

20 сентября на канале НТВ стартует 4-й сезон проекта "Ты супер!" Среди участников Денберел Ооржак и Айкыс Кыргыс20 сентября в 20 ч 10 мин в эфире телеканала НТВ состоится премьера четвёртого сезона международного вокального проекта «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей. У талантливых ребят с непростой судьбой вновь появится шанс проявить себя на большой сцене и заявить о себе на весь мир.

В новом сезоне в проекте примут участие 58 конкурсантов в возрасте от семи до 18 лет из девяти стран: России, Украины, Беларуси, Киргизии, Молдовы, Грузии, Эстонии, Абхазии и Азербайджана. На большую сцену «Ты супер!» выйдут уже знакомые зрителям НТВ участники из прошлого сезона, среди которых, например, победитель суперсезона Денберел Ооржак из республики Тывы, финалист Иван Масленников из Тамбовской области и полуфиналист Юсуп Алиев из Чеченской республики, и совершенно новые ребята, которым только предстоит сделать первые шаги на пути к успеху.

Кресла жюри займёт опытная и слаженная команда профессионалов: народный артист России, композитор Игорь Крутой, певица Ёлка, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина и актёр, музыкант и режиссёр Алексей Воробьёв, который специально ради проекта прилетит в Москву из Лос-Анджелеса.

«Ради участия в «Ты супер!» я готов был бросить всё и примчаться из-за океана, даже если мне пришлось бы сделать это вплавь. Авиасообщение между Россией и Америкой сейчас отсутствует, поэтому лететь нам с Моцартом предстоит с пересадками почти двое суток! Для меня быть членом жюри этого замечательного проекта – не только большая честь, но и огромная радость – в нашем проекте такие талантливые дети!», – поделился Алексей Воробьёв.

Ведущим проекта по-прежнему будет Вадим Такменёв – он будет поддерживать ребят на сцене, а компанию ему составит Анастасия Пак, которая по традиции будет подбадривать ребят за кулисами. В преддверии нового сезона ведущие поделились своими впечатлениями и ожиданиями.

Вадим Такменёв: «Я очень рад запуску нового сезона проекта «Ты супер!». Это как встреча большой и дружной семьи после летних каникул за одним большим столом, а в нашем случае на одной большой сцене. И семья наша продолжает расти: в этот раз в проекте примут участие полюбившиеся многим участники суперсезона, а также абсолютно новые талантливые ребята, которые смогут перенять опыт не только у них, но, конечно, и у звёздных членов жюри. Все вместе мы проживём удивительный и потрясающий новый сезон проекта «Ты супер!».

Анастасия Пак: «Все мы очень соскучились по проекту, ведь это не просто конкурс, где ребёнок вышел на сцену и спел. Это проект, где перед тем, как выйти и спеть, нужно преодолеть что-то большее, чем просто неудача. Каждый ребёнок, выходя на сцену доказывает миру и себе, что он сильный, классный и талантливый. Что у него всё получится, и это первый шаг к его цели, мечте и другой жизни».

В новом сезоне зрителей ждёт много сюрпризов, например, одним из сюрпризов станет появление финалистов прошлых сезонов «Ты супер!» – они представят свои сольные композиции на сцене проекта.

Телеканал НТВ об участниках из Тувы:

Денберел Ооржак, 14 лет, село Кызыл-Мажалык, республика Тыва

В воспитании будущего победителя суперсезона родной отец никогда не принимал участия, местоположение его неизвестно. Мать находится в местах лишения свободы. Денберела и его старшую сестру воспитывает родная тётя. Мальчик занимается музыкой с семи лет, с 12-ти – в творческой лаборатории музыки. После победы в суперсезоне Денберел отправился на «Детскую Новую волну», где также стал победителем. А позже Денберел в дуэте с Татьяной Меженцевой представлял Россию в финале «Детского Евровидения». Мальчик эмоциональный, целеустремленный, упёртый,

Ай-Кыс Кыргыс, 17 лет, г. Кызыл, республика Тыва

Мама Ай-Кыс умерла, когда девочке было восемь лет. У папы – новая семья, дети, но они видятся и общаются. Ай-Кыс – жизнерадостная, открытая, любознательная, готовая к творческим экспериментам, целеустремлённая, всегда доводит начатое до конца. Интерес к вокалу возник у девочки в детском саду, а профессионально заниматься музыкой Ай-Кыс начала в 2014 году на базе творческой лаборатории. Девушка любит спортивный бег и пешие прогулки, увлекается изучением языков, любит комиксы и фильмы киновселенной Marvel. Главная мечта – попробовать свои силы на международных проектах, побывать на концертах Бруно Марса и Эда Ширана, увидеть весь мир.




© 2001-2020, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.