В Национальном архиве Тувы обрабатывают материалы ликвидируемого Народного банка

   Национальный архив
9 апреля 2021 г.

постоянный адрес статьи: https://www.tuvaonline.ru/2021/04/09/v-nacionalnom-arhive-tuvy-obrabatyvayut-materialy-likvidiruemogo-narodnogo-banka.html

В Национальном архиве Тувы обрабатывают материалы ликвидируемого Народного банкаСпециалисты отдела комплектования, ведомственных архивов и делопроизводства НА РТ приступили к научно-технической – архивной – обработке документов ликвидируемого Народного банка Тувы.

Архивная обработка документов – это комплекс архивных мероприятий, направленных на упорядочение и систематизацию управленческих документов постоянного, временного и долговременного хранения, включая дела по личному составу. Дела постоянного хранения и по личному составу по завершению формирования будут приняты в Национальный архив Республики Тыва.

Национальный архив приглашает к сотрудничеству организации и предприятия Республики Тыва, сотрудничавшие с Народным Банком Тувы. По вопросам методической помощи можно обратиться по телефону: 8(39422)5-65-44 или на электронный адрес: vedom@gosarhivrt.ru.




© 2001-2021, Информационное агентство "Тува-Онлайн" (www.tuvaonline.ru).
При любой форме цитирования ссылка на источник (при возможности с указанием URL) обязательна.