Пятница, 17 мая 2024 г. 09:04 Сделать стартовой | Добавить в избранное | RSS Обратная связь | ENGLISH
ИА «Тува-Онлайн»
Личный кабинет
Логин:
пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Архив
«    Октябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Ссылки
электронный журнал "Новые исследования Тувы"

Выбор и приготовление мяса

Мясо индейки — вкусный и питательный источник белка, обладающий многочисленными преимуществами для здоровья. Насыщенный необходимыми питательными веществами и низким содержанием жира, он предлагает ряд преимуществ для тех, кто придерживается здорового питания. Правильное приготовление гарантирует вкусный и нежный результат. Подробнее по ссылке https://progorodchelny.ru/advert/view/maso-indejki-polezno-i-vkusno.

Польза для здоровья

Мясо индейки является богатым источником нежирного белка, способствующего росту и восстановлению мышц. Поэтому его рекомендуют употреблять спортсменам.

Содержит необходимые питательные вещества, такие как селен, калий и витамины группы B, которые способствуют общему благополучию. Посоветуйтесь с врачом и узнайте точную норму, которая подходит вашей комплекции и организму.

Благодаря низкому содержанию жира мясо индейки может быть частью сбалансированной диеты для тех, кто стремится контролировать свой вес. Можно отварить себе небольшие кусочки филе и добавить к ним любой гарнир. Получается сытно, вкусно и диетически.

Техники приготовления

  • Запекание. Разогрейте духовку, приправьте мясо и запекайте при температуре, соответствующей весу, пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Можно завернуть тушку или филе в фольгу, тогда сочность сохранится и блюдо получится еще более нежным. Когда индейка будет готова может открыть фольгу и запечь хрустящую корочку.
  • Приготовление на гриле. Используйте средний огонь и жарьте индейку на гриле до тех пор, пока она не перестанет быть розовой, а внутренняя температура не достигнет 165°F. Не забудьте добавить соль и ваши любимые приправы и специи.
  • Тушение. Мясо нарезать кусками, добавить в кастрюлю с овощами и бульоном и тушить до полной готовности мяса. Получится очень вкусное рагу. На бульоне можно также варить разнообразные супы.

Включив мясо индейки в свой рацион и приготовив его с использованием правильных методов приготовления, вы сможете насладиться его восхитительным вкусом и получить множество преимуществ для здоровья, которые оно может предложить.

Назад к разделу


Анонс событий

1) СЕГОДНЯ: Научно-практическая конференция "Новейшие стоматологические технологии", посвященная 50-летию ГБУЗ РТ "Стоматологическая поликлинника. Начало в 10 часов (Конференц-зал Буян-Бадыргы, Кызыл, Тува)

2) СЕГОДНЯ: Мастер-класс по горловому пению Хоомею для всех желающих. Начало в 16 часов (Центр развития традиционной тувинской культуры и ремесел, Кызыл, Тува)

3) СЕГОДНЯ: new! Прием в Хурале и Мэрии Кызыла делегации депутатов Хурала гражданских представителей г. Улангома (Монголия) во главе с председателем и Мэра Улангома. Начало в 10 часов (Городской зал заседаний, Здание Мэрии, Кызыл, Тува тел.: 24835 e-mail: gorhural@mail.ru)

4) ЗАВТРА: new! Торжественное собрание, посвященное 85-летнему юбилею судебной системы. Начало в 9 часов (Конференц-зал Верховного Суда Республики Тыва, Кызыл)

5) ЗАВТРА: new! День рождения Авыда Тамары Доржуевны – заместителя директора Агентства по жилищному и коммунальному хозяйству Республики Тыва (Кызыл, Тува)

6) 10.10.2015: 85 лет (1930-1994) со дня рождения Ивана Чамзоевича Салчака, заслуженного художника Республики Тува, графика. (Тува)

7) 10.10.2015: new! Всемирный день психолога

8) 10.10.2015: new! День рождения Вольченко Екатерины Денисовны – ветерана Великой Отечественной войны – труженика тыла (1923 г.) (Кызыл)

9) 10.10.2015: new! День рождения Чанзан Марины Александровны - заведующей канцелярией Главы Республики Тыва (Кызыл, Тува)

10) 10.10.2015: new! Республиканская сельскохозяйственная ярмарка, посвященная Дню работника сельского хозяйства, торжественное вручение сельскохозяйственной техники начинающим и семейным фермерам. Начало в 10 часов (Площадка у УСК Субедей, Кызыл, Тува)

все даты



© 2001–2015, Сетевое информационное агентство «Тува-онлайн»
При перепечатке ссылка на ИА «Тува-Онлайн» с указанием URL: www.tuvaonline.ru обязательна.
Опубликованные материалы и мнения авторов могут не отражать точку зрения редакции.
Цитаты в интернет-изданиях допускаются только с оформлением гиперссылки на «Тува-Онлайн».
12+ Возрастная классификация информационной продукции сайта www.tuvaonline.ru – «12+».
Сетевое информационное агентство «Тува-Онлайн» основано 15 августа 2001 г.
Зарегистрировано в Министерстве печати РФ.
Свидетельство Эл №77-6060 от 22 февраля 2002 г.
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования